欧洲杯猜球官网-首页

开学在即 我校邀沭阳蓝天救援队进校消杀
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-08-25
  • 点击:1
  • 来源:

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,给广大师生创造一个安心安全的校园环境,进一步做好2021年秋季开学准备工作,8月24日上午,我校邀请沭阳蓝天救援队进校开展消杀工作。

5-1.jpg

9名救援队队员全副武装,身背40多斤重的消毒弥雾机和药水箱,集中对我校的办公区、实训区、教学区、就餐区、生活区等重点场所进行了全方位消毒杀菌作业,为改善校园卫生环境,保护全校师生身体健康提供了有效保障。

3-1.jpg

沭阳蓝天救援队是一支从事应急救援的公益志愿队伍,由社会各界有爱心、肯奉献的志愿者组成,主要工作是在党和县政府领导下进行一系列的公益应急救援与宣传培训活动,服从应急管理局等应急指挥中心的指令进行社会免费救援救助。长期以来开展进校园、企业、社区等场所进行防灾、减灾自救互救等应急知识和技能培训,配合大型群体活动的保障,进行社会突发事件的公益救援、救灾等工作。

1-1.jpg

此前沭阳蓝天救援队已多次应邀进入我校开展消杀工作,受到全校师生欢迎,全校师生通过微信工作群和其他新媒体等多种渠道对救援队志愿者弘扬正能量的做法表达尊敬,并对他们的无私奉献表示真诚的谢意!

暑假期间,后勤处依次对宿舍卫生间管道、外墙落水管进行维修,并对宿舍值班室外墙粉刷,宿舍楼玻璃门等维修更换;以及教学楼卫生间便池改造;实训楼屋面防水维修,食堂装修、校园杂草清除,草坪和花木修剪、校园广场砖修补,全校水电排查等,以期望新学期给广大师生创造一个安心安全卫生的校园环境。(文/张营营 图/陈志雄 吴海花)

Baidu
sogou