欧洲杯猜球官网-首页

宿迁经贸高职2021级新生入学教育圆满收官
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-09-11
  • 点击:3
  • 来源:

9月10日,宿迁经贸高职田径场上人声鼎沸,学校在这里举行了2021级新生入学教育结营式。全体新同学作了入学教育成果汇报展示。展示内容包括宿舍内务、激励教育展示和跑操展示。校领导班子成员参加了结营仪式。

2-600.jpg

据悉,针对新生开展入学教育,主要是帮助新同学融入新集体,建立班级意识、集体观念,树立目标,适应新生活和学习秩序。入学教育主要涵盖了疫情防控、校规校纪教育、宿舍内务、队列跑操、就餐秩序、三省教育等具体环节。

经过五天的紧张学习和训练,促进学生树立“意志坚定、习惯良好、基础扎实、特长过硬”十六字发展目标,全面提高认知,习得知识,提升能力。

3-600.jpg

五天的辛苦效果显著,激励教育展示现场,同学们精神高涨、口号声铿锵有力;跑操现场,各班级方阵阵容整齐,同学们步伐矫健,赢得现场评委交口称赞。

激励教育展示现场,校党委书记、校长刘宗宝对同学们几天来的表现给予高度肯定,并鼓励大家再接再厉,为未来几年的学习和生活打下良好的心理和身体基础,以优异的成绩给自己的青春增光添彩。

4-600.jpg

结营仪式上,学校对在入学教育中表现优异的师生进行了表彰。2021级旅游管理等十个男生宿舍、2021级广告设计等十个女生宿舍被评为优秀宿舍;2021级电商大专班等十一个班级被评为新生激励教育优秀班级;2021级表演艺术班等十个班级被评为跑操优秀方阵;商贸系、社服系被评为2021级新生入学教育一等奖。

整个入学教育计划周详,组织严密,内容丰富,取得良好效果,为新学期工作开了个好头。(文/图 张营营)

Baidu
sogou