欧洲杯猜球官网-首页

我校2项市教育科学“十三五”规划课题顺利结题
  • 发布人:kyc
  • 时间:2021-10-29
  • 点击:3
  • 来源:

1028日,我校组织召开宿迁市教育科学“十三五”规划课题《五年制高职生微阅读导读实践研究》、《基于体验式旅游的酒文化产品开发与研究——以洋河酒厂文化旅游区为例》结题鉴定会。邓善银、朱晓荔、李先栓、曹宏宇等专家与会莅临指导。我校刘爱武副校长致辞,欢迎各位专家百忙之中莅临指导,感谢专家为我校课题研究把脉问诊,助推我校课题研究上新台阶。课题组全体成员参加会议。

IMG_20211028_094034(1).jpg

结题鉴定会由宿迁市教科所所长邓善银主持,他对结题鉴定会的流程作了具体安排,并对课题研究内容、成果及专家鉴定提出了严格的要求。

鉴定会上,《五年制高职生微阅读导读实践研究》的课题主持人陈苏梅、《基于体验式旅游的酒文化产品开发与研究——以洋河酒厂文化旅游区为例》的课题主持人袁琼老师分别全面详细地汇报了3年来的课题研究基本情况研究目标、研究思路、研究方法、研究主要内容及成果、创新点与不足。鉴定组专家们通过听取汇报、现场质询和查阅研究成果资料,充分肯定课题研究工作取得的成绩,能立足职教现实,立足教育实践,具有很强的实践性、规范性与可借鉴性。同时,各专家也对课题研究中存在的问题提出了指导性建议。

IMG_20211028_094334(1)_看图王.jpg

经过专家组的商讨鉴定,同意2课题如期结题。同时,专家组指出:结题不是结束,结题也是研究,通过回顾、提炼、反思是深度研究的又一个起点。建议各课题组进一步聚焦研究问题,推广研究成果,让课题研究继续成为教育教学改革深化的手段,为教师专业成长学校持续发展的深层推动力。(文/图  葛灵芝)

Baidu
sogou