欧洲杯猜球官网-首页

我校召开学业水平考试工作会议
  • 发布人:jwc
  • 时间:2021-11-11
  • 点击:0
  • 来源:

11月10日下午,我校召开学业水平考试考务、系统管理、后勤保障三个工作会议,全面推进、落实学业水平考试工作。在三个工作会议上,教务处对工作进行了全面布置,各相关职能组汇报和研讨了相关工作,校党委委员、副校长杨洪军同志对相关工作提出了要求。

学业水平考试成绩作为中职学生学业水平评价、学校教学质量评价和高等院校招生的重要依据。2021年全省中等职业学校学业水平考试将于11月13日-28日在全省各职业学校进行,其中11月13日为笔试,包括语文、数学、思想政治,11月14日-15日为机考,包括专业综合理论与英语,16-28日为专业基本技能考试,全省共进行29个专业类技能考试。

我校考点共设31个笔试考场、5个机考考场,6个专业类技能考试,共有929名考生参加考试。

为有序推进相关工作,学校设立了由学校党委书记、校长刘宗宝任组长,相关分管副校长任副组长,相关职能处室主任任成员的工作领导小组。设立了笔试考务组、机考系统管理组、笔试监考组、纪检监察组、保密保卫组、宣传后勤卫生防疫组、技能考试项目组共7个组别。

现各项准备工作已就位,各工作人员将全力保障和有序推进本次学业水平考试工作。(翁自勇)

Baidu
sogou