欧洲杯猜球官网-首页

宿迁经贸高职汽车工程系召开期末考试考务会议
  • 发布人:qcx
  • 时间:2021-06-20
  • 点击:0
  • 来源:

为进一步严肃考风考纪,鼓励号召师生做好期末的复习迎考工作,汽车工程系618下午11号楼三楼会议室召开了期末考试考务工作会议。本次会议由系部主任王立志主持。

考务会2.jpg

会议开始,系部教学主任刘春雷首先对期末考试提出具体要求:一要高度重视,做好考前准备。各位监考教师要明确监考任务和要求,从思想上重视监考工作。班主任组织学生进行考前动员,鼓励学生认真复习,积极迎考,避免发生作弊等违纪现象。二要端正态度,严格考场纪律。要求监考教师要重视监考工作,严格履行职责,杜绝监考过程中聊天、看报、玩手机等现象;对有作弊倾向的学生应提早警示,及时制止;对违纪学生应依照规章和程序严格处理,做到事实清楚、证据充分、以理服人。三要规范阅卷,按时报批成绩。要求任课教师阅卷应规范、公证、准确,按照规定及时向系部和班主任报批成绩并上传教务系统。

最后,王主任对本学期考试改革的重要性和意义作了强调说明,并对期考试中跑操、卫生及安全等各项工作进行了全面部署。(文/图 何芹芹)

Baidu
sogou