欧洲杯猜球官网-首页

宿迁经贸高职汽车工程系开展2019级学测班学生技能考核
  • 发布人:qcx
  • 时间:2021-11-18
  • 点击:0
  • 来源:

近日,宿迁经贸高职汽车工程系组织2019级汽车中专学生80人参加江苏省中等职业学校学生学业水平考试汽车修理类非机电方向钣金和喷涂项目的技能考核。这是学生顶岗实习前的集中技能考核,接受专业检验。

学生参加考核.jpg

本次技能考核项目分为两大类:车身结构表面损伤处理和钣金件成型与焊接,考核内容主要是首先对已有损伤的板件进行损伤鉴定、除旧漆、打磨羽状边、原子灰施涂与打磨以及对板件进行整板打磨,以达到中涂底漆的喷涂要求;然后按要求填写表面损伤前处理流程和质量检验结果记录表。学生按照准考证号到固定的工位上进行考核。评委们对所有参加考核的同学现场打分,逐一考核过关。此次技能考核,学生都充分准备,认真备考。

学生参加考核1.jpg

通过此次技能考核,既检验了学生在校的学习成果,也让同学们了解自己对知识技能的掌握程度,查找自己的不足同时又针对性的训练提高,为即将步入的工作专业岗位,打牢基础,做足准备。

 

Baidu
sogou