欧洲杯猜球官网-首页

党旗高扬筑堡垒 防汛一线当先锋—机电系党支部参加新沂河大堤防汛巡堤志愿者活动
  • 发布人:jdx
  • 时间:2021-08-02
  • 点击:0
  • 来源:

为了深入开展党史学习教育,落实学党史、办实事的精神,7月31日上午,宿迁经贸高职党委委员杨洪军同志带领机电工程系党支部成员来到新沂河大堤防汛指挥部参加防汛巡堤志愿者活动。

“党旗高扬筑堡垒,防汛一线当先锋”机电工程系党支部参加新沂河大堤防汛志愿者活动.jpg

受台风和暴雨影响,沭阳防汛形势严峻。面对严峻的汛情和紧迫的防汛任务,校党委闻“汛”而动,顶着高温,带党员来到新沂河大堤防汛现场参加24小时值班巡逻,时刻关注水情变化和水位信息。

机电系党支部主动参与防汛巡堤志愿者活动,配合上级部门的工作安排,充分体现了支部战斗堡垒作用。此外,党员同志用自己的实际行动践行着党员使命和义务,充分体现了党员在关键时刻挺身而出、担当奉献的精神面貌。(图/文 张小银

Baidu
sogou