欧洲杯猜球官网-首页

学党史 悟思想 办实事 开新局——商贸系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 发布人:smx
  • 时间:2021-07-13
  • 点击:0
  • 来源:

7月12日,宿迁经贸高职商贸系党支部在校行政楼407会议室开展了党史学习教育专题组织生活会,就近期党史学习情况进行了深入交流,会议由支部书记蔡江波同志主持,商贸系党支部全体成员参加了会议。

1.jpg
 

会上,蔡江波同志汇报了2021年上半年的党支部工作开展情况及支部成员的党史学习情况,并通报了支部委员会检视情况;吴海花同志分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会,参会人员逐个汇报了个人党史学习情况和学习心得,并就近期的工作热点问题进行了热烈讨论。蔡江波同志强调,要将学党史的落脚点放到办实事上,为教师和学生办实事是支部近期工作的一个重点,就老师和同学们关心的问题,支部将逐步落实,请广大党员老师带头落实到位,为新学期的工作开个好头。

22.jpg

通过开展本次组织生活会,大家在思想认识有了新的提升。通过精准查找问题、剖析原因,提出整改建议和措施,为今后党支部工作开展明确了具体路径和方向。(文/图 嵇华梅)

Baidu
sogou